(1-1) 'San Bieler': El ‘Taca’ le entregó un empate agónico a Liga ante El Nacional (Video)

Bieler le dio un empate a la U

En el partido de la fecha, El Nacional recibió el Olímpico Atahualpa a Liga de Quito. Los cedieron un empate de último minuto ante un albo que estuvo errática en ataque.. Ambos equipos terminaron con 10 hombres.

En el primer tiempo, se dio un arranque movido por parte de la visita ligada que desde el primer minuto salió en busca del gol que marque la ventaja. El Nacional, por su parte, hacía un partido más cauteloso y esperaba al contragolpe.

Así al minuto 6, Danny Cabezas sacó largo desde su pórtico y Edison Preciado madrugó a los centrales albos, poniendo el primero del rojo.

En la continuidad de la apertura, la ‘U’ reaccionó y empezó a increpar el arco criollo en reiteradas ocasiones, sin embargo carecieron de contundencia para empatar el cotejo, pese a que al 33’ expulsaron a Triviño y El Nacional jugaba con 10.

Al descanso se fueron 1 x 0 a favor de los militares.

En el segundo tiempo la tónica del encuentro siguió igual, eran los blancos los que pugnaban por el empate y generaron algunas opciones, que no pudieron concretarlas.

Los rojos por su parte controlaron bien el resultado, pues se cerraron atrás y tácticamente respondieron bien a las órdenes de Sixto Vizuete. Luna fue expulsado en la ‘U’.

Cuando el partido moría, al minuto 2 de los adicionales, Ángel Cheme corrió por la zurda y metió un centro preciso para que Bieler de zurda conecte y ponga el empate.

1 x 1 terminó todo.

Con este resultado los rojos suman 16 puntos y permanece en novena posición, mientras que Liga se queda con 24 puntos en segunda posición.

En la próxima fecha El Nacional enfrentará a Sociedad Deportivo Quito en el mismo escenario mientras que el plantel azucena recibirá a Liga de Loja.

Alineaciones

El Nacional: Danny Cabezas; José Madrid, Juan Triviño, John Narváez, Johan Gómez; Dennis Quiñónez, Flavio Caicedo, Hugo Vélez, Edison Preciado; Luis Batioja, Juan Luis Anangonó

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Enrique Gámez, Ezequiel Luna, Norberto Araujo, Diego Calderón; Edison Méndez, Fernando Hidalgo, David Quiroz, José Cevallos, Damián Manso; Claudio Bieler.